欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

78.郑州航空工业管理学院发展论坛暨建校70周年大会举行

  郑邦山在致辞中表示,这次大会是郑州航院开启建设高水平航空大学新征程的关键时期召开的一次重要会议,对于全面总结办学经验、科学谋划发展、进一步凝聚全校师生员工的智慧和力量,推动学校的高质量发展,具有重大意义。他对郑州航院未来的发展提出了四点希望:一是全面加强党的领导,坚持中国特色社会主义教育发展道路,坚持社会主义办学方向,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。二是持续在落实立德树人根本任务上下功夫。坚持以本为本,推进四个回归,加大本科教育创新人才培养模式,提高人才培养能力建设,建设一流本科教育。三是持续在推动学校内涵发展上下功夫。省政府将特色骨干大学建设纳入了河南省重大建设工程,设置专项资金支持建设特色骨干大学和特色学科专业群,郑州航院要抓住机遇,坚持扶优扶特扶需扶新的发展理念,努力实现学科建设新突破;坚持人才兴校战略,加强培养和引进一批高水平的学者和专家、学科领军人物和创新团队,带动优秀中青年教师更快成长;坚持以人才培养为根本,统筹好科学研究、社会服务等职能;坚持培养一流人才,产出更多高水平成果。四是持续在融入地方经济社会发展大局上下功夫,希望学校进一步融入大局,主动服务和面向经济社会发展主战场,紧紧围绕国家行业区域经济社会发展目标,发挥学科专业技术和人才优势,加强产学研融合,推动科研成果转化,探索出一条有特色、高水平航空大学发展之路,为经济社会发展提供更有力的人才和智力支持。
来源:本文由sf发布网—最新新开今天每日复古英雄合击中超轻变态_找1.70.1.76.1.80.1.85.190.1.95.cqsf原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!