欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

890.华北水利水电大学:“天使”降临暖人间,吾心飞扬但求安

  当天下午,在孩子们的引领下,这名支教队员被带到了这间精心“打扮”的教室。看着精心布置过的教室,看着黑板上一句句“老师,我们爱你”“生日快乐”“我们将永远感谢您”,看着孩子们扬起的微笑着的笑靥,支教队员眸中泛起点点泪光。她知道,这群纯真的宛如天使一般的孩子们是她这一生的宝贵财富;她知道,与这群可爱的孩子们相遇,是真的幸运,是一生的小确幸;她知道,这一天,2019年7月9日,是对她意义非凡的一天;她知道,在未来的时光中,她会永远记得,在那个远方,一个名叫王庄小学的地方,有一群天使曾经来过,他们温暖着这人间。孩子们在教室中间摆了一个大大的生日蛋糕,上面写着“老师生日快乐”。孩子们把支教队员围簇在中间,吹灭生日蜡烛之后,孩子们拍着手,唱起了生日快乐歌,支教队员微笑的看着孩子们,场面十分暖心。在切完蛋糕之后,孩子们与支教队员合影留念,情意满满,四溢一堂。
来源:本文由sf发布网—最新新开今天每日复古英雄合击中超轻变态_找1.70.1.76.1.80.1.85.190.1.95.cqsf原创撰写,欢迎分享本文,转载请保留出处和链接!