请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1595|回复: 6

怎么用C#批量自动导入pkt文件, 在CAD打开时, 自动加载?

[复制链接]
发表于 2013-2-20 11:30:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
在工具选项板右击“导入部件...”
选择多个部件pkt文件并导入
怎样用编码的方式,不需要用户手动点击这么多次,或者是打开CAD时就直接导入?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 用百度帐号登录

x
回复

使用道具 举报

发表于 2013-2-20 12:57:26 | 显示全部楼层
这个功能是CIVIL特有的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-2-20 14:51:00 | 显示全部楼层
LEE 发表于 2013-2-20 12:57
这个功能是CIVIL特有的?

哦, 是的。那能不能用代码创建一个新选项板?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-2-20 15:52:17 | 显示全部楼层
可用Autodesk.AutoCAD.Windows.PaletteSet PaletteSet.Add() 方法添加自定义的面板
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-2-20 16:21:02 | 显示全部楼层
LEE 发表于 2013-2-20 15:52
可用Autodesk.AutoCAD.Windows.PaletteSet PaletteSet.Add() 方法添加自定义的面板

我想在Civil里的“工具选项板”添加一个新的选项板。是不是要先找到这个选项板的句柄?然后再添加一个空白的选项板?(但是, 选项板又该怎么获得呢?)
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-2-20 16:48:43 | 显示全部楼层
LEE 发表于 2013-2-20 15:52
可用Autodesk.AutoCAD.Windows.PaletteSet PaletteSet.Add() 方法添加自定义的面板

和给CAD Civil里面的状态栏StatusBar加上一个按钮类似
Application.StatusBar.Panes.Add(new Autodesk.AutoCAD.Windows.Pane() { MinimumWidth = 100, Text = "按钮名称" });
现在我想给工具选项卡中加入一个新的选项卡。
请问该怎么实现?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-31 20:30:44 | 显示全部楼层
看的激动。。。 谢谢楼主了











貴州   http://vpcdavid.idv.tw/   2018年07月31日 黑龍江
中醫感冒    髮型百科 http://vpcdavid.idv.tw/  作文大全   中醫運動       http://www.gfgfgf.com.tw/  祝福語大全
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 用百度帐号登录

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BimCad Inc. ( 京ICP备15064117号

GMT+8, 2018-10-23 22:41 , Processed in 0.152535 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表