请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1620|回复: 4

怎样用.net代码在AutoCAD Civil 3D的选项板里新建一个选项板?

[复制链接]
发表于 2013-2-20 15:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1在“工具选项板”右击,选择“新建选项板”
2输入新选项板的名称。完成 怎么将上述两步用C#或VB.NET实现?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 用百度帐号登录

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-2-21 15:31:44 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-2-21 15:45:39 | 显示全部楼层
可用Autodesk.AutoCAD.Windows.PaletteSet PaletteSet.Add() 方法实现。
具体方法可参考 《深入浅出AutoCAD.NET二次开发》教程,P403页。
http://www.bimcad.org/thread-4979-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-20 08:08:20 | 显示全部楼层
呵呵,非常感谢,很好很强大











科幻作文   http://www.gfgfgf.com.tw/zyts/zyyy/   2018年06月20日 特色小吃
中醫砭石    女士短髮 http://www.kenwoodhk.com.hk/scai/shochaobaoneiong/  表白的話   中醫水果養生    BOB髮型   憂傷的句子    策劃書    http://www.kenwoodhk.com.hk/zidian/
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 用百度帐号登录

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BimCad Inc. ( 京ICP备15064117号

GMT+8, 2018-9-25 14:08 , Processed in 0.158303 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表