请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 994|回复: 5

启动autocad怎么给autocad入参数,且在autocad 怎么获取这个参数呢?

[复制链接]
发表于 2013-2-27 16:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有这么个需求,在自己的winform 程序内,新建了个form ,form 有个button .button用来启动autocad.在启动autocad时,传入一个"文件名称"。待dwg制作完成时,点击保存时,DataBase.saveas("启动autocad时传入的文件名称")?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-2-28 09:41:34 | 显示全部楼层
public void GetAcadArguments()
        {
            Document dwg = Application.DocumentManager.MdiActiveDocument;
            Editor ed = dwg.Editor;

            int i = 0;
            foreach (string arg in Environment.GetCommandLineArgs())
            {
                ed.WriteMessage("\n Arg{0}=\"{1}\"", i++, arg);
            }

        }
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-5 17:22:30 | 显示全部楼层
WINFORM程序中需要用COM组件的形式调用AUTOCAD
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-3-15 11:33:56 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢











http://torontostreetart.com/   http://feijipiaochaxunyuding.com/  http://paimaiba.org/  http://mainehs.com/
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-23 19:03:36 | 显示全部楼层
谢谢啦,很有用!











http://1100.ed2kxiazai.org/   http://370.ed2kxiazai.org/   http://1190.ed2kxiazai.org/
http://11.ed2kxiazai.org/   http://786.ed2kxiazai.org/   http://365.ed2kxiazai.org/
http://251.ed2kxiazai.org/  http://1588.ed2kxiazai.org/   http://1443.ed2kxiazai.org/
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 用百度帐号登录

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BimCad Inc. ( 京ICP备15064117号

GMT+8, 2017-8-17 14:08 , Processed in 0.153882 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表